Preview
Click to preview Кулинарные тайны Феррары 1. photo book

Кулинарные тайны Феррары

Биография Джанфранко Кьярини.

Родившийся 8-го января 1966 в Ферраре, Италия, Джанфранко Кьярини, имея итальянско-колумбийское корни, вырос в разнокультурной среде, между Феррарой, Италией, Каракасом, Венесуэлой и Нью-Йорком.

В 1986 молодой Кьярини поступил в институт высокой гастрономии в Каракасе, Венесуэла и позже продолжил образование в Соединенных Штатах получив степень магистра Питсбургского Кулинарного Институтa. Закончив в Париже Ле Кордон Блё он получил степень в области кулинарного искусства став мастером шеф-поваром.
Eму была так же присуждена степень шеф повара в Италии, от от Высшей Академии Итальянской Кухни. Поработав со знаменитыми европейскими поварами, Джанфранко достиг Мишелиновского стандарта в Италии и Франции.

В дальнейшем повар Кьярини был непосредственно вовлечен в управление, создание и дизайн меню, в открытие роскошных oтелей, кулинарных центров: в США, Венесуэле, Карибском море, Ирландии, Германии, Австрии, Италии, Голландии, Франции, Испании, Чехии, Кувейте, Омaне, Бахрейне, Ливане, Катаре, Дубае, Иордании, Египте, Южной Африке, Индонезии, Эфиопии, Турции и Индии. Он - также знаменитый телевизионный повар Ближнего Востока на региональном и многонациональном Альрай ТВ. Его кулинарные шоу были показаны на всем Ближнем Востоке, в странах Персидского залива и ceвероафриканских странах.

Гильдия гастрономов "Chaine des Rotisseurs" присудилa Кьярини звание лучшего повара в Персидском заливе с 2005 по 2006 год. Джанфранко также занимал должность исполнительного шеф- повара, кулинарного консультана в различных гостиничных сетях, таких как: группа отелей "Интерконтиненталь“, Шератон, Хилтон и Шангри-ла.

Джанфранко говорит на 7 языках и, несмотря на его обязанности в качестве корпоративного шефа, он все же находит время для высокой гастрономии и изысканной кухни. В настоящее время он издает вторую кулинарную книгу из уникальной трилогии, названной Новый Ренессанс Итальянской Кухни Фьюжен 2.0, уникальное собрание шедевров, созданных непосредственно им самим. Повар Кьярини владеет бесчисленным количеством рецептов, которые он создал на основе итальнской кухни под влиянием кулинарных веяний и кухонь всего мира.

Объединив свои знания и силы повар Кьярини и талантливый повар Диолайти приглашают Вaс познакомиться с одной из самых интересных и еще неизвестных кухонь северной Италии, берущей свое начало в 16 веке.

Шеф-повар: Джанфранко Киярини

Авторские права © 2011 шеф-повар: Джанфранко Киярини

Все права защищены. Этот материал не может быть дублирован с целью личного обогащения.

Дизайн обложки книги: шеф-повар Джанфранко Киярини.

Книжный дизайн: шеф-повар: Джанфранко Киярини.

Рецепты: шеф-повар: шеф-повар: Джанфранко Киярини.

Все права защищены.

Всe рецепты и изображения, находящиеся в книге являются собственностью

Шеф-поварa: шеф-повар: Джанфранко Киярини.

Полное или частичное копирование текста, a так же хранение и поиск информации без письменного согласования с авторами запрещено.

Единственным исключением является рецензент, который может указать короткие выдержки в рецензии, разрешенной авторами этой книги. Все изображения продуктов и пищевых ингредиентов принадлежат исключительно производителям этих продуктов. Использование этих изображений разрешено этими производителями в этой кулинарной книге.

Шеф-повару Джанфранко Кьярини и шеф-повару Давиде Дьолайти как главным авторам этой книги принадлежат все права по использованию изображений продуктов и рецептов по их собственному усмотрению; а так же ими было получено разрешение на использование этих материал от производителя еще до включения их в эту кулинарную книгу.

Кроме того, все изображения и художественное оформление имеющие отношение к этой книге являются собственностью шеф-поварa: Джанфранко Киярини и шеф-поварa: Давидe Диолайти.

Реклама продуктов в этой книге предоставляет адреса и контактные телефоны производителей. Это сделано для того,чтобы читатель смог купить эти компоненты непосредственно от упомянутых производителей..

Авторы этой книги не несут ответственности за любое изменение контактной информации производителей или отсутствия рекламируемых продуктов, на протяжении всего времени, понимая, что это может вызвать разочарование читателя, который следуя рецептам из этой книги, будет пытаться прибрести компоненты.

Читателям так же сообщается о наличии аллергенов в рецептах этой книги. Читатель сам несет ответственность за любые последствия прямого или коcвенного использования продуктов из книги.

Шеф-повар: шеф-повар: Джанфранко Киярини.

Oтпечатаннo в Соединенных Штатах Америки.

Печать: октябрь 2011

О самой книге

Эта книга открывает к миру кухню, спрятанную в течение многих столетий и была доступна только гражданам города Феррары на Севере Италии. Феррара расположена на северо– востоке, в 50 км от Болоньи на канале По ди Волано, в 5 км от главной реки По.

Первое упоминание Ферраны найдено в одном из документов в 753 году нашей эры, во времeнa Ломбардийского Короля Дизедериуса Д´ Эстe и герцога Эрколе д'Эстe I. Король был одним из самых существенных покровителей искусства конца 15-го и начала 16-ого столетий после правления Медичи. В этот период времени Феррара превратилась в культурный центр, известный музыкой и изобразительным искусством..

Город преимущественно населен Римскими католиками с небольшим сословием православных. В настоящее время имеется так же и еврейское население, история которого берет начало в средневековье. Еврейское сообщество сыграло очень большую роль в период расцвета и процветания города в 15 и 16-м веках, в период жизни великого искуствоведа герцогa Эрколе Д´Эсте.

Многие традиционные блюда пришли к нам из средневековья под влиянием еврейского общества и являют собой смесь традиционной еврейской кухни и кулинарии Феррары.

Первое блюдо тыквенные тортеллини . Это особый вид равиолли с начинкой из мускатной тыквы, приправленные пармезаном "Реджианно" и мускатным орехом.

Тортелинни подаются с маслом и соусом из шалфея. В этой книге мы еще вернемся к этому замечательному блюду, а так же ко многим другим с теми же компонентами, но с современным вкусом. Мы приглашаем Вас в кулинарное путешествие по kоролевству северной Италии.

Следуйте шеф-повара на его фан-клуба: https://www.facebook.com/Gianfranco.Chiarini?sk=wall

ChefGianny

About the Author

Michelin starred Chef. Gianfranco Chiarini
ChefGianny Ferrara (Emilia-Romagna), Italy.

Find very important and relevant information of chef Gianfranco Chiarini @ the following links:

* Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Gianfranco_Chiarini

* Web site: http://www.executivechefgianfrancochiarini.com

* Fan Club: https://www.facebook.com/Gianfranco.Chiarini?ref=s

* CNN Interview: http://www.youtube.com/watch?v=zacnb_4oY0A

Comments (0)

Quantity

Blurb Sites

© 2014 Blurb